Как вы заметили, наш сайт обновился. Но, в как в каждой новой и несерийной вещи в нем, видимо, есть еще недоделки и неполадки. А потому мы очень просим вас писать нам обо всем, что на сайте не работает, работает ненадлежащим образом или усложняет вам заказ книг и навигацию по сайту.Подробнее Обратите внимание: чтобы отправить анкету или сообщение в адрес, вам нужно будет ввести защитный код, который вы увидите рядом...Подробнее

Главная/П-Р ("Триада")/Разочарование в Боге

Разочарование в Боге

Разочарование в Боге
Основные характеристики Разочарование в Боге
Артикул: 262
Издательство: Триада
Автор: Филип Янси
ISBN: 978-5-86181-556-7
Серия:
Объём / формат: 320 стр. / обложка
Год издания: 2014
Вес в граммах: 250
Цена руб.: 260.00
Описание Разочарование в Боге
Как все другие книги Янси, эта выделяется своим смелым подходом к теме. Почему Бог не справедлив? Почему Он молчит? Почему Он скрывается от нас? Эти вопросы могут привести человека либо к полному разочарованию в Боге, либо укрепить его веру.
 купить Разочарование в Боге
Дополнительная информация о Разочарование в Боге

О чем эта книга?
Почему Бог не справедлив? Почему Он молчит? Почему Он скрывается от нас? Эти три вопроса на определенном этапе жизни задает себе практически каждый верующий, независимо от того, решится он или нет произнести их вслух. То есть, вопрос можно поставить так: «А не безразличны ли мы Богу, если Он вообще существует». Чтобы ответить на эти вопросы, автору пришлось не только отправиться в путешествие в глубины человеческого естества, но и задуматься над вопросом: «Каково быть Богом?» Проанализировав порывы человеческой души, прочтя от кроки до корки Библию, автор приходит к выводу: «Нынешнее разочарование человека его отношениями с Богом – лишь отголосок грехопадения. Тем не менее, каждому из нас приходится делать в жизни выбор: жить ли ему так, словно Бог существует, или так, словно Его нет».
Автор со всей очевидностью показывает нам, насколько велика пропасть между нашими понятиями о Боге и тем, чего мы ждем от Него в повседневной жизни. Из книги мы много нового узнаем и о себе самих, посмотрим на себя с совершенно иной стороны. Возможно, разберемся в своем неравнодушии к чудесам, которые так жаждем увидеть или в своей тяге к богословским знаниям, сможем поразмыслить, ради чего нам нужны эти знания – ради них самих или из любви к Богу. Потребуется от нас и встать на точку зрения Бога и подумать: «Что Бог ищет в нас и что мешает Ему это найти?»
И конечно, никого не оставят равнодушным размышления Янси о новой земле и новом небе – о том мире, который откроется верующим после второго пришествия Христа. Он смело вторгается в эту «область богословского неведения» и ведет за собой нас.

Для кого написана эта книга?
В данном случае ответ совершенно прост: для каждого думающего христианина и ищущего человека. Для тех, кто не желает в своем духовном искании стоять на месте.

Что в ней нового и особенного?

  • Как и все остальные книги Филипа Янси, эта открывает нам совершенно новый взгляд на старые вопросы.
  • Она настолько же эмоциональна, насколько и богословски выверена, что случается в литературе крайне редко. В ней удивительным образом сошлись «лед и пламень».
  • Она не оставляет равнодушным. Она заставляет всякого читающего ее человека полностью пересмотреть свои взгляды на затронутые вопросы, устроить себе «внутреннюю ревизию», переосмыслить свое отношение к Богу.

 

Филип Янси – журналист и писатель, автор ряда честных и смелых книг на богословские темы, таких как «Много шума из-за церкви», «Где Бог, когда я страдаю?», «Что удивительного в благодати?», «Иисус, Которого я не знал», «По образу Его», «Ты дивно устроил внутренности мои» и другие.

Пролистать...

Главная/П-Р ("Триада")/Разочарование в Боге

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Чтобы осознано выбрать именно ту книгу, которая больше всего нужна, следует, конечно, пролистать ее, внимательно просмотреть. Особенно это касается книг по психологии, душепопечительству, богословию. И вот мы решили, что будем теперь регулярно проводить Дни Открытой Книги. О следующем Дне открытой книги мы оповестим отдельно. Ссылка на книгу будет ЗДЕСЬ.Подробнее "Шоколадный зонтик или что скрывают ваши сны", Тильда Норберг "Я прикупила книгу Тильды Норберг про сны, полистала ее - сначала она меня не заинтересовала. А потом возникла мысль: сплю, сплю, а толку нет, надо заняться снами - что же они просто так проходят. Помолившись, заснула с твердыи решением все записать. И мне приснился сон, так сон. Утром я записала, что запомнила и провела ту работу которую предлагала Тильда Норнберг. Ничего больше, прямо по той методике, о которой она пишет! И этот сон начал со мной говорить, да так, что я не могла его остановить. Поняла, что сама не справляюсь, обратилась к знакомому психологу. Оказалось, что она работает со снами, и как раз по гештальт-методике. Вместе мы занялись моими сновидениями. Результат осершенно ошеломляющий. Я получила ответы на вопросы, которые меня мучили, но я не знала как к ним подобраться. Я не буду говорить, что эта работа изменила всю мою жизнь - это не так. Но то, что я получила благодаря книге Тильды, помогло мне многое осознать и принять важные решения" (А.М.)Подробнее Дорогие читатели! Чтобы облегчить наше с вами общение, мы завели страничку в сетях Фейсбук, в Twitter, VKontakte, Pinterest. Присоединяйтесь к нам, чтобы получать свежую информацию тогда и таким способом, как вам будет удобно!Подробнее Дорогие авторы! Хотим обратить ваше внимание на то, что мы сделали для вас специальную страничку. И все для того, чтобы вам было легче рассказать нам о том, что вы написали.Подробнее Книга Гари Смолли «Самая лучшая, лучше всех», выдержавшая уже не одно издание в разных странах, обращена в первую очередь к женщинам, хотя принесет немалую пользу и мужчинам. Вы недовольны своим браком? Хотели бы улучшить, а то и полностью преобразить отношения с мужем? Желали бы, чтобы он стал любящим, нежным, заботливым, романтичным, внимательным? Чтобы он сам предлагал вам помощь в домашних делах и с детьми? Или вы даже и не мечтаете о таком благополучии, потому что уверены, что оно невозможно? Оказывается, возможно...Подробнее