Как вы заметили, наш сайт обновился. Но, в как в каждой новой и несерийной вещи в нем, видимо, есть еще недоделки и неполадки. А потому мы очень просим вас писать нам обо всем, что на сайте не работает, работает ненадлежащим образом или усложняет вам заказ книг и навигацию по сайту.Подробнее Обратите внимание: чтобы отправить анкету или сообщение в адрес, вам нужно будет ввести защитный код, который вы увидите рядом...Подробнее

-Т-

Таунсенд, Джон

Др. Джон Таунсенд – известный психолог, соведущий общенациональной ежедневной радиопередачи «Новая жизнь сегодня». Он проводит популярные семинары и является автором и соавтором ряда бестселлеров, таких как «Барьеры», «Что делать, когда не знаешь, что делать», «Брак: где проходит граница?», «Свидания: нужны ли границы?», «Не прячьтесь от любви», «Надежные люди», «Дети: границы, границы!», «Фактор матери», «12 христианских верований, которые могут свести с ума», «Как люди растут», «Лидерство на грани фантастики», «Как любить и быть любимым» и других. Женат, имеет двух сыновей, занимается частной практикой в Южной Калифорнии.

 

Тернер, Стив

Стив Тренер - британский писатель, поэт и рок-журналист. Живет в Лондоне. Автор ряда книг о известных группах и музыкантах, таких как «Беседы с Эриком Клэптоном», «U2: терск и гул», «Ваг Моррисон: останавливаться позно», «Строчки трудного дня, скрытые за песнями Битлз». В нашем издательстве вышла его книга «Лестница в небо: история рок-музыки и религии».

Интервью со Стивом Тернером

                           А что думает Боно?

 

Трент, Джон

 Доктор Джон Трент – психолог и консультант, хорошо известен своими семинарами о построении отношений как семейных, так и рабочих. Он автор более десяти книг для взрослых и детей. В нашем издательстве вышла его книга «В погоне за тощим кроликом».

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Чтобы осознано выбрать именно ту книгу, которая больше всего нужна, следует, конечно, пролистать ее, внимательно просмотреть. Особенно это касается книг по психологии, душепопечительству, богословию. И вот мы решили, что будем теперь регулярно проводить Дни Открытой Книги. О следующем Дне открытой книги мы оповестим отдельно. Ссылка на книгу будет ЗДЕСЬ.Подробнее "Шоколадный зонтик или что скрывают ваши сны", Тильда Норберг "Я прикупила книгу Тильды Норберг про сны, полистала ее - сначала она меня не заинтересовала. А потом возникла мысль: сплю, сплю, а толку нет, надо заняться снами - что же они просто так проходят. Помолившись, заснула с твердыи решением все записать. И мне приснился сон, так сон. Утром я записала, что запомнила и провела ту работу которую предлагала Тильда Норнберг. Ничего больше, прямо по той методике, о которой она пишет! И этот сон начал со мной говорить, да так, что я не могла его остановить. Поняла, что сама не справляюсь, обратилась к знакомому психологу. Оказалось, что она работает со снами, и как раз по гештальт-методике. Вместе мы занялись моими сновидениями. Результат осершенно ошеломляющий. Я получила ответы на вопросы, которые меня мучили, но я не знала как к ним подобраться. Я не буду говорить, что эта работа изменила всю мою жизнь - это не так. Но то, что я получила благодаря книге Тильды, помогло мне многое осознать и принять важные решения" (А.М.)Подробнее Дорогие читатели! Чтобы облегчить наше с вами общение, мы завели страничку в сетях Фейсбук, в Twitter, VKontakte, Pinterest. Присоединяйтесь к нам, чтобы получать свежую информацию тогда и таким способом, как вам будет удобно!Подробнее Дорогие авторы! Хотим обратить ваше внимание на то, что мы сделали для вас специальную страничку. И все для того, чтобы вам было легче рассказать нам о том, что вы написали.Подробнее Книга Гари Смолли «Самая лучшая, лучше всех», выдержавшая уже не одно издание в разных странах, обращена в первую очередь к женщинам, хотя принесет немалую пользу и мужчинам. Вы недовольны своим браком? Хотели бы улучшить, а то и полностью преобразить отношения с мужем? Желали бы, чтобы он стал любящим, нежным, заботливым, романтичным, внимательным? Чтобы он сам предлагал вам помощь в домашних делах и с детьми? Или вы даже и не мечтаете о таком благополучии, потому что уверены, что оно невозможно? Оказывается, возможно...Подробнее